欢迎您访问炫飞国际,我们为您提供最优质的国际机票预订服务!

航协金牌代理

一对一服务

先开票再付款
炫飞在线 询价
当前位置:首页 > 全球签证
美洲签证
出签成功率 99.8%
美国商务签证
签证国家:美国
签证有效期:12个月
签证类型:商务签证
办理工作日:面试后3-5天
停留期:领馆批
有效期:90天
价格:¥1100元
我要预订
所需材料

 

 

★资产证明

 

银行存折 原件 银行存折原件复印件,您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

固定资产 原件 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

 

★特殊人群

 

暂住人员 复印件 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。

退休人员 原件 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

家庭主妇 原件 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

在校学生 原件 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

 

★邀请方资料

 

邀请函担保信 原件 邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、护照信息等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)邀请人亲笔签名及姓名拼音(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。注意:邀请人需提供护照首页复印件(如非外方国籍的邀请人需提供签证页复印件),身份证或居留许可证。若已婚则提供结婚证并提供邀请人的财产证明,薪水,税单以及是否安排住宿等。

★其他备注

 

注意事项 原件 备注:14岁以下小孩不用面试。

★个人基本资料

 

双方关系证明 原件 请提供相关资料证明申请人与邀请人的关系。a.亲属关系:户口本,出生证,结婚证等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等工作单位。

户口本 原件 户口本原件及复印件,请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

申请者护照 原件 护照原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

身份证 复印件 身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

申请表 原件 个人资料表,请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

照片 原件 3张,3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

 

★中方公司资料

 

中方公司营业执照 原件 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

中方公司担保信 原件 (1)工作单位准假公证书:须注明申请人姓名、职位、工作单位准假前往比利时探亲及准假期限;(2)就读学校准假公证书:须注明申请人姓名、学校准假前往比利时探亲及准假期限;(3)退休公证书/无业公证书等。注意:此公证书6个月内有效。公证书必须注明申请人姓名、职位,工作单位准假前往比利时探亲及准假期限并且加盖公章,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。此公证书在经比利时使馆认证之前,都必须先经相关各省外事办认证。

 

预订须知
 
  1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
  2. 请您理解,提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  3. 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。